Primera comunión de Jorge y Raúl - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1933)
SPANISH: Jorge y Raúl con su padre en su primera comunión
ENGLISH: Jorge and Raúl with their father at their first communion

SPANISH: Jorge y Raúl con su padre en su primera comunión
ENGLISH: Jorge and Raúl with their father at their first communion
First communion of Jorge and Raúl
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Album de fotos de la familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías