Concierto por el aniversario de radio Atlantida - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1962)
SPANISH: Aniversario de la Radio Atlantida, coro de la escuela regular de música
ENGLISH: Anniversary of Radio Atlantida, choir of the regular school of music.

SPANISH: Aniversario de la Radio Atlantida, coro de la escuela regular de música
ENGLISH: Anniversary of Radio Atlantida, choir of the regular school of music.
Radio Atlantida Anniversary Concert
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de