Niña Otavaleña - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó el rostro de una niña otavaleña de Ecuador.
ENGLISH: The face of an Otavalo girl from Ecuador was observed.

SPANISH: Se observó el rostro de una niña otavaleña de Ecuador.
ENGLISH: The face of an Otavalo girl from Ecuador was observed.
Otavaleña girl
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Otavalo (Ecuador)|~|Comunidades Nativas|~|Ecuador|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Niños|~|/ The face of an Otavalo girl from Ecuador was observed.