Croquis de la Región Napo - Caqueta - (:unkn) unknown (Sketch of the Napo - Caqueta Region, 1920)
en el se muestra el territorio cedido a Colombia

Croquis de la Región Napo - Caqueta
Sketch of Napo - Caqueta Region
Keywords: Incluye: Croquis; Región Napo - Caqueta; Escala: 1; 4000.000; Territotio cedido a Colombia; id. con que Colombia debio compensar segun el tratado; camino de herradura; ferrocarril; trochas; Perú; Colombia; Brasil; Ecuador; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps