Casa rustica con niños - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se pudo ver a niñas observando desde la puerta de su casa de material rustico con materiales tipicos de la amazonia.
ENGLISH: girls could be seen watching from the door of their rustic house with typical materials of the amazon.

SPANISH: Se pudo ver a niñas observando desde la puerta de su casa de material rustico con materiales tipicos de la amazonia.
ENGLISH: girls could be seen watching from the door of their rustic house with typical materials of the amazon.
Rustic house with children
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Houses and Streets--Peru|~|Public Lighting--Peru|~|Houses|~|Streets|~|Iquitos (Perú)|~|Casas y Calles|~|Perú|~|Alumbrado Público|~|Perú|~|Casas- Calles|~|Iquitos (Perú)|~|Houses and Streets|~|Peru|~|Public Lighting|~|Peru|~|Houses|~|Streets