Padre Isla - Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista aérea de la comunidad padre isla - Iquitos
ENGLISH: Aerial view of the community of Padre Isla - Iquitos

SPANISH: Vista aérea de la comunidad padre isla - Iquitos
ENGLISH: Aerial view of the community of Padre Isla - Iquitos
Father Island - Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas