Kanatari: semanario de actualidades (vol. 11, no. 503) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1994)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XI

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XI

SPANISH: En la portada dice: Tomo XI

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XI
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 11, no. 503)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas