Kanatari: semanario de actualidades (vol. 8, no. 370) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1991)
SPANISH: En la portada dice: Tomo VIII. TEMAS TEMPORALES: Las estadisticas del hambre, muertos de la morgue iquitos, investigaciones.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo VIII

SPANISH: En la portada dice: Tomo VIII. TEMAS TEMPORALES: Las estadisticas del hambre, muertos de la morgue iquitos, investigaciones.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo VIII
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 8, no. 370)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas