Hombres trabajando en construcción civil - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Hombres trabajando en construcción de casas
ENGLISH: Men working in house construction

SPANISH: Hombres trabajando en construcción de casas
ENGLISH: Men working in house construction
Men working in civil construction
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)