Napesa refinería - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: View of an oil tanker at sea
ENGLISH: Vista de un buque petrolero navegan

SPANISH: View of an oil tanker at sea
ENGLISH: Vista de un buque petrolero navegan
Napesa refinery
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural