Alumnas de primer año normal - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1947)
SPANISH: Trece alumnas del primer año en uno de los espacios del colegio
ENGLISH: Thirteen first year students in one of the school's spaces.

SPANISH: Trece alumnas del primer año en uno de los espacios del colegio
ENGLISH: Thirteen first year students in one of the school's spaces.
Normal first-year students
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de