Foto de promoción 1960 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1960)
SPANISH: Grupo de alumnas de la promoción 19960
ENGLISH: Group of alumnae of the class of 19960

SPANISH: Grupo de alumnas de la promoción 19960
ENGLISH: Group of alumnae of the class of 19960
Promotion photo 1960
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de