Río Huallaga - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista del puerto de Yurimaguas - Río Huallaga
ENGLISH: View of the port of Yurimaguas - Huallaga River

SPANISH: Vista del puerto de Yurimaguas - Río Huallaga
ENGLISH: View of the port of Yurimaguas - Huallaga River
Huallaga River
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas