Fachada de centro educativo - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Fachada de un centro educativo con otra casa al lado con la naturaleza amazónica rodeándolas a ambas.
ENGLISH: Facade of an educational center with another house next door with the Amazon nature surrounding them both.

SPANISH: Fachada de un centro educativo con otra casa al lado con la naturaleza amazónica rodeándolas a ambas.
ENGLISH: Facade of an educational center with another house next door with the Amazon nature surrounding them both.
Facade of an educational center
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica