Carta de practicaje -Río Tigre de Tipishca Pavayacu a Tipishca Nuevo Sanango - (:unkn) unknown (Pilotage chart of the Tigre River, 1956)
que muestra de Tipishca Pavayacu a Tipishca Nuevo Sanango

Carta de practicaje del Río Tigre
Pilotage Charter -Rio Tigre from Tipishca Pavayacu to Tipishca Nuevo Sanango
Keywords: Incluye: Tipisha Nuevo Sanango; Futuro canal; Tipishca Sango; Mal paso Sanango; Lago Sanango; Q. Pato Yacú; Tpishca Garza; Tipishca Loreto; Q. Lambayacu; Chiclayo; Belén; Tipishca Chiclayo; Tipishca Pavayacu.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps