Vista del Banco Amazónico - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra la fachada de la tienda del Banco Amazónico en su 22º aniversario.
ENGLISH: The photograph shows the store front of Banco Amazónico on its 22nd anniversary.

SPANISH: La fotografía muestra la fachada de la tienda del Banco Amazónico en su 22º aniversario.
ENGLISH: The photograph shows the store front of Banco Amazónico on its 22nd anniversary.
View of the Amazonian Bank
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica