Personajes - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra a Maximo Melendez Cardenas el alcalde del consejo provincial de maynas, realizando una conferencia en el salón Ramón Castilla
ENGLISH: The photograph shows Maximo Melendez Cardenas the mayor of the provincial council of maynas, holding a conference in the Ramon Castilla hall.

SPANISH: La fotografía muestra a Maximo Melendez Cardenas el alcalde del consejo provincial de maynas, realizando una conferencia en el salón Ramón Castilla
ENGLISH: The photograph shows Maximo Melendez Cardenas the mayor of the provincial council of maynas, holding a conference in the Ramon Castilla hall.
Characters
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos