Tinajas de barro - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: The photograph shows jars made of clay
ENGLISH: La fotografia muestra tinajas elaboradas de barro

SPANISH: The photograph shows jars made of clay
ENGLISH: La fotografia muestra tinajas elaboradas de barro
Clay jars
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Mujeres Loretanas|~|Perú--Cultura|~|Perú--Cultura Amazónica