Obreros realizando trabajo en calle - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Obrero realizando nivelación y limpieza de calle para asfaltado
ENGLISH: Worker performing street leveling and cleaning for asphalt paving

SPANISH: Obrero realizando nivelación y limpieza de calle para asfaltado
ENGLISH: Worker performing street leveling and cleaning for asphalt paving
Workers performing street work
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)