Alumnas de la escuela normal 1947 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1947)
SPANISH: Diez alumnas del II año normal del colegio Sagrado Corazón posando para ser fotografiadas
ENGLISH: Ten students from the second regular year of Sacred Heart School posing to be photographed.

SPANISH: Diez alumnas del II año normal del colegio Sagrado Corazón posando para ser fotografiadas
ENGLISH: Ten students from the second regular year of Sacred Heart School posing to be photographed.
Students of the normal school 1947
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de