Vista de colegio en refacción - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Padres trabajando en en refacción de colegio
ENGLISH: Parents working on school refurbishment

SPANISH: Padres trabajando en en refacción de colegio
ENGLISH: Parents working on school refurbishment
View of school under renovation
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica