Niña Pacarahua - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó a la una niña Pacahuara siendo una de las nueve sobrevivientes , rio negro - Bolivia.
ENGLISH: A Pacahuara girl was observed being one of the nine survivors, Rio Negro - Bolivia.

SPANISH: Se observó a la una niña Pacahuara siendo una de las nueve sobrevivientes , rio negro - Bolivia.
ENGLISH: A Pacahuara girl was observed being one of the nine survivors, Rio Negro - Bolivia.
Pacarahua Girl
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Rio Negro (Bolivia)|~|Native Communities|~|Bolivia--Indigenous or Native populations|~|Children|~|Survivors|~|Rio Negro (Bolivia)|~|Comunidades Nativas|~|Bolivia|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Niños|~|Sobrevivientes|~|/ Rio Negro (Bolivia)|~|Native Communities|~|Bolivia|~|Indigenous or Native Populations|~|Children|~|Survivors