Alumnas en velada literaria musical - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1947)
SPANISH: Estudiantes en escenario, en representación artística (velada literaria)
ENGLISH: Students on stage, in artistic performance (literary evening)

SPANISH: Estudiantes en escenario, en representación artística (velada literaria)
ENGLISH: Students on stage, in artistic performance (literary evening)
Students at a literary and musical evening
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de