Zona inundable de Moronacocha - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Casas flotantes tradiconales ubicadas en el margen del lago Moronacocha
ENGLISH: Traditional houseboats on the shores of Lake Moronacocha

SPANISH: Casas flotantes tradiconales ubicadas en el margen del lago Moronacocha
ENGLISH: Traditional houseboats on the shores of Lake Moronacocha
Moronacocha flood zone
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas