Visita del Papa Juan Pablo II - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1985)
SPANISH: La fotografía muestra a varios integrantes de una comunidad Indígena a la espera de la llegada del Papa Juan Pablo II, entre ellos se encuentran a varios niños sentados en el piso junto a su madre
ENGLISH: The photograph shows several members of an indigenous community awaiting the arrival of Pope John Paul II, among them are several children sitting on the floor next to their mother.

SPANISH: La fotografía muestra a varios integrantes de una comunidad Indígena a la espera de la llegada del Papa Juan Pablo II, entre ellos se encuentran a varios niños sentados en el piso junto a su madre
ENGLISH: The photograph shows several members of an indigenous community awaiting the arrival of Pope John Paul II, among them are several children sitting on the floor next to their mother.
Visit of Pope John Paul II
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos