Vista aérea del paisaje amazónico - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se puede ver bancos de arena, producto de la reducción del nivel de Río, lo que produce las playas estacionales
ENGLISH: Sandbanks can be seen, as a result of the reduction of the river level, which produces seasonal beaches.

SPANISH: Se puede ver bancos de arena, producto de la reducción del nivel de Río, lo que produce las playas estacionales
ENGLISH: Sandbanks can be seen, as a result of the reduction of the river level, which produces seasonal beaches.
Aerial view of the Amazon landscape
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas