Primera comunión de Oscar - Colegio Champagnat - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1938)
SPANISH: Oscar Morey, compañeros y sacerdote posando para ser fotografiados tras recibir la primera comunión en la Escuela Champagnat.
ENGLISH: Oscar Morey, companions and priest posing to be photographed after receiving his first communion at Champagnat School.

SPANISH: Oscar Morey, compañeros y sacerdote posando para ser fotografiados tras recibir la primera comunión en la Escuela Champagnat.
ENGLISH: Oscar Morey, companions and priest posing to be photographed after receiving his first communion at Champagnat School.
Oscar's First Communion - Champagnat School
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Aristocracy|~|Albúm de fotos de la familia "Morey". Clementina M. de Morey|~|Iquitos (Perú)|~|Familia de la clase alta|~|álbumes de fotografías|~|aristocracia