Ciudad de Pucallpa: 100 años (1888 - 1988) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1988)
SPANISH: Vista aérea de la ciudad de Pucallpa en sus 100 años de fundación (1888 - 1988).
ENGLISH: City of Pucallpa: 100 years (1888 - 1988)

SPANISH: Vista aérea de la ciudad de Pucallpa en sus 100 años de fundación (1888 - 1988).
ENGLISH: City of Pucallpa: 100 years (1888 - 1988)
City of Pucallpa: 100 years (1888 - 1988)
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas