Kanatari: semanario de actualidades (vol. 5, no. 173) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1987)
SPANISH: En la portada dice: Tomo V. TEMAS TEMPORALES: Atropello contra la organización campesina en Nauta, Mirando nuestra frontera, Canon petrolero: sigue el debate.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo V

SPANISH: En la portada dice: Tomo V. TEMAS TEMPORALES: Atropello contra la organización campesina en Nauta, Mirando nuestra frontera, Canon petrolero: sigue el debate.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo V
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 5, no. 173)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas