Alumnos en clase en el pasillo de su colegio - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alumnos en clase en el pasillo de su colegio impartida por su profesor
ENGLISH: Students in class in the hallway of their school, taught by their teacher.

SPANISH: Alumnos en clase en el pasillo de su colegio impartida por su profesor
ENGLISH: Students in class in the hallway of their school, taught by their teacher.
Students in class in their school hallway
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica