Vista desde el Malecón - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1983)
SPANISH: Vista del Río Amazonas y casas tradicionales desde el malecón
ENGLISH: View of the Amazon River and traditional houses from the boardwalk

SPANISH: Vista del Río Amazonas y casas tradicionales desde el malecón
ENGLISH: View of the Amazon River and traditional houses from the boardwalk
View from the Malecon
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas