Vista de casa de material rústico - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Padre de familia trabajando en el cerrado de una casa de material rústico.
ENGLISH: Father of a family working on the enclosure of a rustic house.

SPANISH: Padre de familia trabajando en el cerrado de una casa de material rústico.
ENGLISH: Father of a family working on the enclosure of a rustic house.
View of rustic material house
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica