Vista de un centro educativo - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Fotografía que muestra las afueras de un centro educativo cerca de la carretera en la comunidad amazónica.
ENGLISH: Photograph showing the outskirts of an educational center near the road in the Amazon community.

SPANISH: Fotografía que muestra las afueras de un centro educativo cerca de la carretera en la comunidad amazónica.
ENGLISH: Photograph showing the outskirts of an educational center near the road in the Amazon community.
View of an educational center
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica