Medios de transporte fluvial - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Medios de transporte fluvial atracados en la orilla del río
ENGLISH: Means of inland waterway transport moored on the river bank

SPANISH: Medios de transporte fluvial atracados en la orilla del río
ENGLISH: Means of inland waterway transport moored on the river bank
Means of inland waterway transport
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas