Planta industrial de IMDELSA - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1988)
SPANISH: Planta industrial de IMDELSA en el río Nanay, a 15 km. de Iquitos
ENGLISH: IMDELSA's industrial plant on the Nanay River, 15 km from Iquitos.

SPANISH: Planta industrial de IMDELSA en el río Nanay, a 15 km. de Iquitos
ENGLISH: IMDELSA's industrial plant on the Nanay River, 15 km from Iquitos.
IMDELSA's industrial plant
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas