Congreso nacional de estudiantes de economía - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1999)
SPANISH: Congreso nacional de estudiantes de economía ¨Recesión: Alternativas de solución en tiempos de crisis¨
ENGLISH: National Congress of Economics Students ¨Recession: Solution Alternatives in Times of Crisis¨.

SPANISH: Congreso nacional de estudiantes de economía ¨Recesión: Alternativas de solución en tiempos de crisis¨
ENGLISH: National Congress of Economics Students ¨Recession: Solution Alternatives in Times of Crisis¨.
National Congress of Economics Students
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica