Desfile frente a Municipio y cine Alhambra - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1948)
SPANISH: Municipio y Cine Alhumbra remodelado después del incendio
ENGLISH: Municipality and Alhumbra Cinema remodeled after the fire

SPANISH: Municipio y Cine Alhumbra remodelado después del incendio
ENGLISH: Municipality and Alhumbra Cinema remodeled after the fire
Parade in front of Municipality and Alhambra movie theater
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de