Pueblo loretano recibe al presidente Manuel Odría - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1953)
SPANISH: Grandioso recibimiento al jefe de estado, General Manuel A. Odría, en su llegada a Iquitos el 15 de Junio de 1953
ENGLISH: Grand welcome to the head of state, General Manuel A. Odría, on his arrival in Iquitos on June 15, 1953.

SPANISH: Grandioso recibimiento al jefe de estado, General Manuel A. Odría, en su llegada a Iquitos el 15 de Junio de 1953
ENGLISH: Grand welcome to the head of state, General Manuel A. Odría, on his arrival in Iquitos on June 15, 1953.
The people of Loreto receive President Manuel Odría
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de