Puerto Laguna de Moronacocha - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se puedo observar un atardecer escondido en el puerto del Lago de Moronacocha, junto a ello movilidades fluviales tradicionales botes y troncos de maderas flotantes, a orillas de la laguna.
ENGLISH: a hidden sunset can be observed in the port of Lake Moronacocha, along with traditional river mobilities, boats and logs of floating wood, on the shores of the lagoon.

SPANISH: Se puedo observar un atardecer escondido en el puerto del Lago de Moronacocha, junto a ello movilidades fluviales tradicionales botes y troncos de maderas flotantes, a orillas de la laguna.
ENGLISH: a hidden sunset can be observed in the port of Lake Moronacocha, along with traditional river mobilities, boats and logs of floating wood, on the shores of the lagoon.
Port Laguna de Moronacocha
Keywords: Iquitos (Perú)|~|ports|~|Perú|~|Fluvial ports|~|Embarcaderos|~|Perú|~|ports|~|Iquitos (Perú)|~|puertos|~|Perú|~|puerto fluvial y Embarcaderos|~|Perú|~|puertos|~|Iquitos (Perú)|~|ports|~|Peru|~|fluvial port and Embarcaderos|~|Peru|~|ports