Kanatari: semanario de actualidades (vol. 24, no. 1159) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2007)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XXIV

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXIV

SPANISH: En la portada dice: Tomo XXIV

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXIV
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 24, no. 1159)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas