Festival regional del libro - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra al jurado del festival regional del libro, al frente de ellos esta el Apu de una comunidad nativa
ENGLISH: The photograph shows the jury of the regional book festival, in front of them is the Apu of a native community.

SPANISH: La fotografía muestra al jurado del festival regional del libro, al frente de ellos esta el Apu de una comunidad nativa
ENGLISH: The photograph shows the jury of the regional book festival, in front of them is the Apu of a native community.
Regional Book Festival
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos