Propiedades de la familia Morey - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1923)
SPANISH: Propiedades de la familia Morey en principales calles de Iquitos
ENGLISH: Morey family properties on main streets of Iquitos

SPANISH: Propiedades de la familia Morey en principales calles de Iquitos
ENGLISH: Morey family properties on main streets of Iquitos
Morey Family Properties
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías