Estructura de madera - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Estructura de base hecho de madera para el desagüe de Iquitos
ENGLISH: Base structure made of wood for the drainage of Iquitos

SPANISH: Estructura de base hecho de madera para el desagüe de Iquitos
ENGLISH: Base structure made of wood for the drainage of Iquitos
Wooden structure
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)