Padre Joaquin García en reunión - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Padre Joaquin García en reunión con autoridades
ENGLISH: Father Joaquin Garcia in meeting with authorities

SPANISH: Padre Joaquin García en reunión con autoridades
ENGLISH: Father Joaquin Garcia in meeting with authorities
Father Joaquín García in a meeting
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de