Ceremonia de bendición por la Inauguración del año escolar - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1955)
SPANISH: Se ve, autoridades religiosas, maestras y escolta escolar del Colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: It is seen, religious authorities, teachers and school guard of the Sacred Heart School

SPANISH: Se ve, autoridades religiosas, maestras y escolta escolar del Colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: It is seen, religious authorities, teachers and school guard of the Sacred Heart School
Blessing Ceremony for the Inauguration of the school year
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de