Vista de escuela en la Amazonía - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra la infraestructura escolar en la Amazonía.
ENGLISH: The photograph shows the school infrastructure in the Amazon.

SPANISH: La fotografía muestra la infraestructura escolar en la Amazonía.
ENGLISH: The photograph shows the school infrastructure in the Amazon.
View of school in the Amazon
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica