Visita del Papa Juan Pablo II - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1985)
SPANISH: La fotografía muestra al Papa Juan Pablo II dirigiéndose a todo los presentes en su llegada a la ciudad de Iquitos.
ENGLISH: The photograph shows Pope John Paul II addressing all those present on his arrival in the city of Iquitos.

SPANISH: La fotografía muestra al Papa Juan Pablo II dirigiéndose a todo los presentes en su llegada a la ciudad de Iquitos.
ENGLISH: The photograph shows Pope John Paul II addressing all those present on his arrival in the city of Iquitos.
Visit of Pope John Paul II
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos