Casona - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo la fachada de una casona de la epoca del caucho.
ENGLISH: The façade of a large house from the rubber era was observed.

SPANISH: Se observo la fachada de una casona de la epoca del caucho.
ENGLISH: The façade of a large house from the rubber era was observed.
Manor house
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Houses--Peru|~|Rubber Epoch--Building--Peru|~|Houses|~|Tiles|~|National Patrimony|~|Iquitos (Perú)|~|Casonas|~|Perú|~|Epoca del Caucho|~|Edificación|~|Perú|~|Casonas|~|Azulejos|~|Patrimonio Nacional|~|iquitos (Perú)|~|Houses|~|Peru|~|Rubber Epoch|~|Building|~|Peru|~|Houses|~|Tiles|~|National Patrimony