Clausura del año escolar - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1945)
SPANISH: Clausura del año escolar de la sección normal
ENGLISH: Closing of the school year of the Normal Section

SPANISH: Clausura del año escolar de la sección normal
ENGLISH: Closing of the school year of the Normal Section
Closing of the school year
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de