Juan Isern Córdova - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1975)
SPANISH: El alcalde Juan Isern Córdova en el sillón de la alcaldía, 1975.
ENGLISH: Mayor Juan Isern Córdova in the mayor's chair, 1975.

SPANISH: El alcalde Juan Isern Córdova en el sillón de la alcaldía, 1975.
ENGLISH: Mayor Juan Isern Córdova in the mayor's chair, 1975.
Juan Isern Córdova
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Alcaldes y autoridades|~|Perú--Presidentes|~|Perú--Presidentes regionales